top of page
  • Immagine del redattoreCFP-UPT

TRENTO - Project work “Metho.do” classe 5 CAPES


Martedì 07 marzo 2017 si è tenuto un incontro avente per oggetto l'Alimentazione a cura dell’esperto dott. Carlo Bridi assieme al dott. Frattin, evento organizzato da due studentesse del CFP-UPT, Sabrina Nardon e Violeta Markocevic, allieve della classe 5^ CAPES nell’ambito del loro project work “Metho.do”. Questo progetto ha come obiettivo quello di organizzare incontri volti all'approfondimento di tematiche di attualità.Nella classe 1A i due esperti hanno discusso assieme ai ragazzi del valore del cibo, della giusta alimentazione, dello spreco, delle ripercussioni che tutto ciò ha sul nostro ambiente e delle soluzioni per la salvaguardia del nostro pianeta. I ragazzi si sono visti coinvolti e hanno poi fatto degli interventi esprimendo le loro perplessità riguardo i dati sulla fame nel mondo, i loro dubbi sull'uso di alcuni alimenti che rischiano di danneggiare la salute e domande sulla “dieta” più adatta da seguire in una fase di crescita come la loro.

Si ringraziano dunque per l’impegno l’esperto dott. Bridi e il dott. Frattin che si sono resi disponibili ad incontrare la classe e l’insegnante Antonella Ceschini che ha mostrato una grande sensibilità verso la problematica.


221 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page