• CFP-UPT

TRENTO - Project work “Metho.do” classe 5 CAPES


Martedì 07 marzo 2017 si è tenuto un incontro avente per oggetto l'Alimentazione a cura dell’esperto dott. Carlo Bridi assieme al dott. Frattin, evento organizzato da due studentesse del CFP-UPT, Sabrina Nardon e Violeta Markocevic, allieve della classe 5^ CAPES nell’ambito del loro project work “Metho.do”. Questo progetto ha come obiettivo quello di organizzare incontri volti all'approfondimento di tematiche di attualità.Nella classe 1A i due esperti hanno discusso assieme ai ragazzi del valore del cibo, della giusta alimentazione, dello spreco, delle ripercussioni che tutto ciò ha sul nostro ambiente e delle soluzioni per la salvaguardia del nostro pianeta. I ragazzi si sono visti coinvolti e hanno poi fatto degli interventi esprimendo le loro perplessità riguardo i dati sulla fame nel mondo, i loro dubbi sull'uso di alcuni alimenti che rischiano di danneggiare la salute e domande sulla “dieta” più adatta da seguire in una fase di crescita come la loro.

Si ringraziano dunque per l’impegno l’esperto dott. Bridi e il dott. Frattin che si sono resi disponibili ad incontrare la classe e l’insegnante Antonella Ceschini che ha mostrato una grande sensibilità verso la problematica.


196 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Università Popolare Trentina 

Scuola delle Professioni per il Terziario

 

Via Prati 22 - 38122 Trento

Provincia di Trento - Italia

P. IVA 01257420222

C.F. 96013940224